北海道大学工学部・大学院工学院就職情報

このテンプレートはshingle.php

≪終了≫6月25日(火)技術系職員志望者のための地方公務員人物試験対策セミナー

以下のイベントは終了しました。たくさんのご参加をありがとうございました。

——

技術系職員志望者のための地方公務員人物試験対策セミナー」を以下のとおり開催します。

技術系公務員志望者注目!

地方公務員試験、一次試験を終えられた皆さま、お疲れさまでした。

手ごたえはいかがでしたか。

あともうひと踏ん張り、面接試験に向けて

直前の情報収集に、ぜひご参加ください。

当日は、土木・建築・電気・機械等、技術系職員志望者を対象に

公務員志望の理工系学生に特に伝えたい「技術職に求められるポイント」や

専門性を説明しなければならない場面の対応方法などをお話いただきます。

工学部内で、公務員専門学校の講師の方のお話が聞けるチャンスです!

※次年度以降の受験を検討している方、他学部・学院生の方の出席も歓迎いたします。

※国家公務員志望者・行政職志望者はキャリアセンター主催・公務員志望者向けイベント情報もチェックしましょう!

=====
日時▼ 6月 25日(火) 16:30-18:00(90分間)
会場▼ 工学部C207講義室
対象▼ 地方公務員(技術系)試験の面接受験(予定)者

講師:学校法人大原学園 小堀 学 氏

※ 詳細はポスターを参照ください。
=====

↑先頭へ