北海道大学工学部・大学院工学院就職情報

このテンプレートはshingle.php

≪終了≫4月23日(火)就活の現状と理工系学生のインターンシップ

以下のイベントは終了しました。たくさんのご参加をありがとうございました。

——

「インターンシップのための企業選びと選考対策セミナー」を下記のとおり開催します。

この夏、企業へのインターンシップへの参加を検討している方、
就職活動を早めに始めたい! と考えている方、
「友達から話は聞いたけれど、そもそもインターンシップって?」と興味を持ったばかりの方、
就職活動とインターンシップの現状を、まずは知ってみませんか。

理系学生の就活スケジュールから、「インターンシップは就活に役立つのか?」「参加企業はどのように選んだらいいのか?」
60分間のセミナーで、凝縮して解説します。

自分の進路や就職について、意識しはじめた皆さんへぜひ聞いてほしい内容です。
お気軽にご参加ください。

=====
日時▼ 4月23日(火) 18:15-19:15(60分間)
会場▼ 工学部オープンホール

講師:(株)リクルートキャリア 内田 美和 氏

※ 詳細はポスターを参照ください。
=====

↑先頭へ