北海道大学工学部・大学院工学院就職情報

このテンプレートはshingle.php

2月27日(水)実践! 個人面接

「第二回 実践!個人面接」を下記のとおり開催します。

応募者多数の第一回(2/5)に続く、個人面接講座です!
個人面接はひとりあたりの時間が長くなるため、質問内容も深まります。

講師による個別のフィードバックも含め、各回30分。
学会発表やサークル・アルバイト等で人前で話すことに慣れているという方も、
話すことにはなんとなく苦手意識があるという方も、ぜひご参加ください。

なかなか自分では気が付かない客観的なアドバイスが、プロから得られるチャンスです。

2月22日(金)〆切 先着順

★ご予約はフォームよりお願いします(予約状況 を確認のうえ申込してください)。
★第一回にご参加いただいた方もお申込みをいただけますが、
同時間帯への申込が複数あった場合、新規参加者を優先受付いたします。

===注意事項===

1)本講座は事前予約が必要です。キャンセルのないよう、よく予定を確認したうえで、登録をお願いします。

2)ESの事前作成課題があります。「Open ES」を使用するため、「リクナビ」((株)リクルートキャリア)への登録が必要です。

3)受付完了後、就職企画事務室からメールアドレスへ通知(※)があります。

4)やむを得ずキャンセルする場合は、2月26日(月)16時までに必ず電話で連絡してください。
(満席で申込ができなかった方の為、ご協力をお願いします。)

5)無断欠席の場合は、以降の申込型就職ガイダンスへの予約を受付できない可能性があります。ご了承ください。

※休日を除く3日以内に確認メールが届かない場合は、迷惑メール等の設定をご確認のうえ、下記までご連絡ください。

【お問合せ先】

工学系事務部教務課 就職企画事務室(④番窓口)

TEL:011-706-5552 MAIL:job@eng.hokudai.ac.jp

↑先頭へ