北海道大学工学部・大学院工学院就職情報

このテンプレートはshingle.php

≪終了≫2月5日(火)実践! 個人面接

以下のイベントは終了しました。たくさんのご参加をありがとうございました。

————–

「第一回 実践!個人面接」を下記のとおり開催します。

毎年好評の個人面接講座です!

今回は1月に開催の集団面接に続く発展編。

個人面接はひとりあたりの時間が長くなるため、質問内容も深まります。

講師による個別のフィードバックも含め、各回30分。

学会発表やサークル・アルバイト等で人前で話すことに慣れているという方も、
話すことにはなんとなく苦手意識があるという方も、ぜひご参加ください。

なかなか自分では気が付かない客観的なアドバイスが、プロから得られるチャンスです。

21日(金)〆切 先着順

★定員に達しましたので、受付を停止いたします。 たくさんのご予約をありがとうございました。

この度ご都合のつかなかった方、予約をいただけなかった方は、2/27(水)開催回にご参加ください。※予約は2/8(金)より開始します。

===注意事項===

1)本講座は事前予約が必要です。キャンセルのないよう、よく予定を確認したうえで、登録をお願いします。

2)ESの事前作成課題があります。「Open ES」を使用するため、「リクナビ」((株)リクルートキャリア)への登録が必要です。

3)受付完了後、就職企画事務室からメールアドレスへ通知(※)があります。

4)やむを得ずキャンセルする場合は、2月4日(月)16時までに必ず電話で連絡してください。
(満席で申込ができなかった方の為、ご協力をお願いします。)

5)無断欠席の場合は、以降の申込型就職ガイダンスへの予約を受付できない可能性があります。ご了承ください。

※休日を除く3日以内に確認メールが届かない場合は、迷惑メール等の設定をご確認のうえ、下記までご連絡ください。

【お問合せ先】

工学系事務部教務課 就職企画事務室(④番窓口)

TEL:011-706-5552 MAIL:job@eng.hokudai.ac.jp

↑先頭へ