北海道大学工学部・大学院工学院就職情報

このテンプレートはshingle.php

≪終了≫1月23日(水)模擬面接・集団

年が明けて、就職ガイダンスもいよいよ実践編に突入!

今回は集団模擬面接を行います。

選考の過程に集団面接の予定がないという人も、ひとりではなかなか気づけない自分の癖が見えてくるはず。
「人前で話すのが苦手だから、とにかく度胸をつけたい!」という参加も大歓迎です。

本ガイダンスには事前予約が必要になるので、
希望者はこちらよりお申込みください。
キャンセルのないよう、よく予定を確認したうえで、ご登録をお願いします。

【〆切:1/18(金)17:00】先着順

※※

注意事項

1)受付完了後、就職企画事務室からご登録のメールアドレスへ通知(※)があります。

2)申込後やむを得ずキャンセルする場合は、必ず電話で連絡してください。
(満席で申込ができなかった方の為、ご協力をお願いします。)

3)無断欠席の場合は、以降の申込型就職ガイダンスへの予約を受付できない可能性があります。ご了承ください。

※休日を除く3日以内に確認メールが届かない場合は、迷惑メール等の設定をご確認のうえ、下記までご連絡ください。

【問合せ先】
工学系事務部教務課 就職企画事務室(④番窓口)
TEL:011-706-5552 MAIL:job@eng.hokudai.ac.jp

↑先頭へ