2013年6月18日

2013年ホームカミングデーの開催が9月28日に決定しました。

イベント情報 — 11:21 AM

思い出多いキャンパスで,母校の現状や教育研究の諸活動などについて知りつつ,恩師,教職員及び学生と交流することによって,同窓生の皆さまと北海道大学の連携が強まり,相互理解も深めることと
卒業された同窓生の方々が,母校に集い、学部・学科や地域を、そして年代の枠を超えて親睦を深めることで,同窓生相互の発展と連帯強化につなげることを目的に開催しているホームカミングデーが9月28日(土)に決定しましたので、お知らせします。

詳細については、追ってご連絡します。

コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

北海道大学 工学系連携推進部 renkei@eng.hokudai.ac.jp