背景写真:ナノ粒子により描かれた北海道」の透過電子顕微鏡写真

背景写真:
「ナノ粒子により描かれた北海道」の透過電子顕微鏡写真

台湾 中央科学院 K Hatanaka先生との共著論文がOptics Expressにアクセプトされました。

2017 年 7 月 26 日
[ News ]

台湾 中央科学院 K Hatanaka先生との金ナノ粒子の応用に関する共著論文がOptics Expressにアクセプトされました。

Frances Camille Masim-Wu, Wei-Hung Hsu, Hao-Li Liu, Jiunn-Woei Liaw, Tetsu Yonezawa, Armandas Balčytis, Saulius Joudkazis, and Koji Hatanaka
“Photoacoustic signal enhancements from gold nano-colloidal suspensions excited by a pair of time-delayed femtosecond pulses”
Optics Express, in press (2017).