背景写真:ナノ粒子により描かれた北海道」の透過電子顕微鏡写真

背景写真:
「ナノ粒子により描かれた北海道」の透過電子顕微鏡写真

台湾大学との共同研究、銅錯体からの低温焼結がRSC Advancesにアクセプトされました。著者は、インターンシップ生の黄くん、台湾大/本学特任准教授のLiao先生、当研究室のMai先生、塚本研究員、Yongさん(博士卒業)です。よくできました。

2017 年 5 月 10 日
[ News ]

Kuan-Ming Huang, Hiroki Tsukamoto, Yingqiong Yong, Hsien-Lung Chiu, Mai Thanh Nguyen, Tetsu Yonezawa,* and Ying-Chih Liao*
“Stabilization of the thermal decomposition process of self-reducible copper ion ink for direct printed conductive patterns”
RSC Advances7(40), 25095-25110 (2017).