応マテ3年生(新4年生)のみなさんへ!

3年生のみなさん!
2019年がスタートし、そろそろ4月からの研究室生活のことを考え始めている方もいるのではないでしょうか?

3月の頭に研究室を決めることになると思いますが、まだまだ情報が少なすぎて、どうやって選んだらいいのか分からない、不安だな~~~という方も多いと思います。

私たちとしては、3月までにぜひとも環境材料学研究室のことをたくさん知っていただいて、楽しそう!興味ある!という学生が来てくれると嬉しいなと思います♪

そこで、3年生向けに特設ページを作りました!

特設ページはこちら

特設ページはトップページの方からも飛べるので、みなさんアクセスしてくれると嬉しいです(^o^)/

もちろん特設ページにのっていないこともあると思いますので、その時は8階の研究室に訪問してきてください!
研究内容からぶっちゃけたお話まで、なんでも答えます!(多分!笑)

では、お待ちしております♪

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.